Всем доброго времени суток!
Перед Вами вариант десертных суши, очень вкусно, сытно и полезно! Попробуйте ;))
125 г риса для суши
250 г горячих кокосовых сливок
50 мл воды
1-2 ст.л. коричневого сахара
3 листа рисовой бумаги
1 банан
маринованный имбирь по вкусу
Рис поместить в чашу пароварки, влить сливки, добавить сахар, перемешать. Готовить в режиме "Рис" около 40-50 минут до готовности, во время приготовления 2-3 раза перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара! Остудить.
На лист рисовой бумаги выложить 1/3 риса, равномерно распределить, сверху выложить банан, нарезанный тонкими пластинами, добавить лепестки имбиря.
Завернуть в ролл с помощью специального коврика. Разрезать каждый ролл на 6-8 частей и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами вариант десертных суши, очень вкусно, сытно и полезно! Попробуйте ;))
Ингредиенты:
125 г риса для суши
250 г горячих кокосовых сливок
50 мл воды
1-2 ст.л. коричневого сахара
3 листа рисовой бумаги
1 банан
маринованный имбирь по вкусу
Приготовление:
Рис поместить в чашу пароварки, влить сливки, добавить сахар, перемешать. Готовить в режиме "Рис" около 40-50 минут до готовности, во время приготовления 2-3 раза перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара! Остудить.
На лист рисовой бумаги выложить 1/3 риса, равномерно распределить, сверху выложить банан, нарезанный тонкими пластинами, добавить лепестки имбиря.
Завернуть в ролл с помощью специального коврика. Разрезать каждый ролл на 6-8 частей и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий