пятница, 27 марта 2015 г.

Шоколадно-черничные кексы

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные, влажные кексы, с ярко выраженным шоколадным вкусом и деликатным - черники. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


75 г черничного джема
60 мл воды
50 мл растительного масла
50 г сахара
130 г муки
20 г какао порошка
0,5 ч. л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
сахарная пудра для украшения

Приготовление:


     Джем смешать с водой, растительным маслом, сахаром и ванилином. Добавить муку с какао, разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать. Тесто разложить по формочкам. Выпекать при 180*С около 25-30 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Оленька,кексики чудесные у тебя получились!!Утащу рецепт...обязательно испеку!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...