воскресенье, 8 мая 2016 г.

Антипасха. Запеченные голени индейки

     Христос Воскресе !!!
     Сегодня празднуется Неде́ля Антипа́схи, е́же есть осяза́ние свята́го сла́внаго апо́стола Фомы́, что по-русски означает Воскресение подобное Пасхе, или осязание святого, славного апостола Фомы. С Праздником!
     Представляю Вашему вниманию восхитительную запеченную индейку. Попробуйте :)


Ингредиенты:


2 голени индейки
0,5 ч.л. орегано
0,5 ч.л. базилика
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     Для маринада смешать все ингредиенты, кроме индейки, соли и перца. Голени индейки натереть солью и перцем, выложить в маринад, хорошенько обмазать и оставить на пару часов минимум (не забывая время от времени переворачивать).
     Запекать при 200*С около 30-40 минут. Затем голени перевернуть, снизить температуру до 180*С и запекать еще 1-1,5 часа, не забывая поливать, выделяющимися соками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...