четверг, 5 ноября 2015 г.

Творожный пудинг с курагой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежный, в меру сладкий и легкий пудинг с курагой и коричневым сахаром. Попробуйте ;) Идея рецепта от Вики, за что ей огромное спасибо!


Ингредиенты:


500 г творога
4 яйца
60 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
150 г кураги
50 г манной крупы
щепотка соли
1 ст.л. панировочных сухарей
масло для смазки форм

Для подачи:
сметана, сгущеное молоко
сахарная пудра и мята

Приготовление:


     Смешать творог с желтками, размягченным сливочным маслом, сахаром, манной крупой и солью. Добавить нарезанную курагу, перемешать. Добавить взбитые в крепкую пену белки, аккуратно перемешать.
     Формы смазать маслом, присыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать при 180*С около 25 минут.
     Подавать со сметаной, смешанной со сгущеным молоком. Украсить мятой, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...