Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежный десерт для полдника или завершения ужина. Идея рецепта из книги А. Селезнева "Легкие рецепты" с моими небольшими изменениями, из-за которых пришлось даже название поменять) А в оригинале десерт называется "Лимонный пудинг с брусникой". Попробуйте ;)
Перед Вами нежный десерт для полдника или завершения ужина. Идея рецепта из книги А. Селезнева "Легкие рецепты" с моими небольшими изменениями, из-за которых пришлось даже название поменять) А в оригинале десерт называется "Лимонный пудинг с брусникой". Попробуйте ;)
Ингредиенты:
150 г творожного сыра
цедра половины лимона
2 ст.л. коричневого сахара
125 г натурального йогурта
1 яйцо
80 г малиновый джема
ванилин по вкусу
масло растительное для смазки
лимон для подачи
Приготовление:
Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой, добавить йогурт и ванилин, перемешать. Яйцо взбить и примешать к основной массе.
Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема, залить приготовленной сырной массой. Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Подавать в теплом или охлажденном виде. Перед подачей украсить малиновым джемом и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий