Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с началом Рождественского поста! Теперь я буду радовать Вас постной, вкусной и здоровой пищей. Вчера был строгий постный день, а сегодня разрешена рыбка, начну с простого и диетического блюда. Попробуйте ;)
1 тушка минтая
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. зернистой горчицы
1 луковица
соль, смесь перцев по вкусу
зелень для подачи
Минтай нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и горчицу, перемешать. Оставить на 15 минут.
На лист фольги выложить рыбу, посыпать нарезанным кольцами луком, выложить немного горчицы, присолить. Фольгу завернуть, отправить в духовку на 30 минут при 200*С. Готовую рыбку подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Поздравляю Вас с началом Рождественского поста! Теперь я буду радовать Вас постной, вкусной и здоровой пищей. Вчера был строгий постный день, а сегодня разрешена рыбка, начну с простого и диетического блюда. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 тушка минтая
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. зернистой горчицы
1 луковица
соль, смесь перцев по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
Минтай нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и горчицу, перемешать. Оставить на 15 минут.
На лист фольги выложить рыбу, посыпать нарезанным кольцами луком, выложить немного горчицы, присолить. Фольгу завернуть, отправить в духовку на 30 минут при 200*С. Готовую рыбку подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий