Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные слоеные булочки с яблоками, закрученные в виде розы. Готовится все просто, а выглядит очень красиво и празднично. Попробуйте ;)
500 г слоеного бездрожжевого теста
1-2 красных яблока
2 ст.л. малинового джема
1-2 ст.л. мятного сиропа
сахарная пудра для подачи
Слоеное тесто разделить на 6 полос по 4-5 см. Смазать малиновым джемом. Яблоки нарезать тонкими дольками, выложить с одного края теста. Накрыть вторым краем теста, аккуратно свернуть в рулет.
Каждый рулет-булочку выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху смазать мятным сиропом. Выпекать при 210*С 20 минут, затем при 180*С еще 10 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежные слоеные булочки с яблоками, закрученные в виде розы. Готовится все просто, а выглядит очень красиво и празднично. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
1-2 красных яблока
2 ст.л. малинового джема
1-2 ст.л. мятного сиропа
сахарная пудра для подачи
Приготовление:
Слоеное тесто разделить на 6 полос по 4-5 см. Смазать малиновым джемом. Яблоки нарезать тонкими дольками, выложить с одного края теста. Накрыть вторым краем теста, аккуратно свернуть в рулет.
Каждый рулет-булочку выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху смазать мятным сиропом. Выпекать при 210*С 20 минут, затем при 180*С еще 10 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий