Всем доброго времени суток!
Позвольте представить Вам освежающий, легкий, витаминный и яркий салат для праздничного постного стола и не только. Попробуйте ;)
4 листа салата
яблоко
грейпфрут
груша
горсть фисташек
мятный сироп или сироп топинамбура по вкусу
листья мяты для украшения
Листики салата промыть, обсушить и разложить по салатникам. Фрукты выложить слоями. Сначала яблоко, нарезанное маленькими кусочками. Затем грейпфрут, разобранный на дольки и очищенный от пленок. Сверху грушу, нарезанную маленькими кусочками.
Посыпать салат рубленными фисташками, полить мятным сиропом, украсить листиками мяты и подавать.
Приятного аппетита!
Позвольте представить Вам освежающий, легкий, витаминный и яркий салат для праздничного постного стола и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 листа салата
яблоко
грейпфрут
груша
горсть фисташек
мятный сироп или сироп топинамбура по вкусу
листья мяты для украшения
Приготовление:
Листики салата промыть, обсушить и разложить по салатникам. Фрукты выложить слоями. Сначала яблоко, нарезанное маленькими кусочками. Затем грейпфрут, разобранный на дольки и очищенный от пленок. Сверху грушу, нарезанную маленькими кусочками.
Посыпать салат рубленными фисташками, полить мятным сиропом, украсить листиками мяты и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий