Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию красивый, вкусный, полезный и сытный салат для постных дней. Попробуйте ;)
200 г отварного риса
0,5 шт. сладкого перца
1 апельсин
15 маслин
1 ст.л. рубленной петрушки
2-3 ст.л. масла кедрового ореха
1 ст.л. лимонного сока
соль, смесь перцев по вкусу
листья салата для украшения
К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.
Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца. Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию красивый, вкусный, полезный и сытный салат для постных дней. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г отварного риса
0,5 шт. сладкого перца
1 апельсин
15 маслин
1 ст.л. рубленной петрушки
2-3 ст.л. масла кедрового ореха
1 ст.л. лимонного сока
соль, смесь перцев по вкусу
листья салата для украшения
Приготовление:
К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.
Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца. Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий