Всем доброго времени суток!
Впереди последняя неделька осеннего мясоеда и я очень советую попробовать Вам это мясо, а если не успеете, то приготовьте на Рождество! Карбонад получается нежным и сочным. Идеально подойдет для праздничной закуски или бутербродов. Попробуйте ;)
600 г свиного карбонада
50 г коричневого сахара
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сущеного измельченного чеснока
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. красного жгучего перца
1,5 ст.л. морской соли
2-3 лавровых листа
750 мл воды
Для маринада смешать все сухие ингредиенты, залить водой, перемешать. Опустить свинину в маринад, убрать в холодильник и оставить на сутки.
Замаринованную свинину переложить в форму для запекания, запечатать фольгой. Готовить в духовке при 240*С 20 минут. затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Впереди последняя неделька осеннего мясоеда и я очень советую попробовать Вам это мясо, а если не успеете, то приготовьте на Рождество! Карбонад получается нежным и сочным. Идеально подойдет для праздничной закуски или бутербродов. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
600 г свиного карбонада
50 г коричневого сахара
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сущеного измельченного чеснока
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. красного жгучего перца
1,5 ст.л. морской соли
2-3 лавровых листа
750 мл воды
Приготовление:
Для маринада смешать все сухие ингредиенты, залить водой, перемешать. Опустить свинину в маринад, убрать в холодильник и оставить на сутки.
Замаринованную свинину переложить в форму для запекания, запечатать фольгой. Готовить в духовке при 240*С 20 минут. затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий