суббота, 28 ноября 2015 г.

Тушеный минтай с луком и морковью

     Всем доброго времени суток!
     Поздравляю Вас с началом Рождественского поста! Следующие 5 недель я буду радовать Вас постной, вкусной и здоровой пищей. А поскольку в выходные разрешена рыбка, начну с простого и диетического блюда, приготовленного без масла. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 тушка минтая
1 луковица
1 морковь
специи для рыбы
соль, смесь перцев

Приготовление:


     Тушку минтая нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Выложить в сухую сковороду, добавить нарезанные лук и морковь, присолить. Влить воду на 0,5-1 см. Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить до готовности минут 20-25.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...