Всем доброго времени суток!
Перед Вами восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Попробуйте ;) Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке)
125 мл молока
1,5 ч.л. соли
85 г сливочного масла
90 г сахара
3 яйца
625 г муки
80 г малины
250 г опары
В контейнер хлебопечки налить молоко, добавить соль, масло, сахар, яйца и малину (кому мешают зернышки, можно протереть через сито), всыпать муку, затем добавить опару.
Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Попробуйте ;) Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке)
Ингредиенты:
125 мл молока
1,5 ч.л. соли
85 г сливочного масла
90 г сахара
3 яйца
625 г муки
80 г малины
250 г опары
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить молоко, добавить соль, масло, сахар, яйца и малину (кому мешают зернышки, можно протереть через сито), всыпать муку, затем добавить опару.
Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Такая плотненькая структура и вправду как пирог!!!Ну а с карамелью и малиной...потрясающе вкусно!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ириш, угощайся ;))
Удалить