четверг, 24 сентября 2015 г.

Творожник с малиной

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкуснейший творожник с малиной. По сути это старая добрая запеканка, приготовленная на новый лад. Количество ингредиентов рассчитано таким образом, что поверхность всегда получается ровная и не опадает. Попробуйте, очень вкусно ;)


Ингредиенты:


400 г творога
100 г сахара
3 яйца
80 г манной крупы
40 г сливочного масла
2 ст.л. крахмала
ванилин по вкусу
1/3 ч.л. соды
125 г малины

Приготовление:


     Малину посыпать крахмалом, перемешать. Творог растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить манку, соду и ванилин, перемешать. В конце добавить яйца, хорошо перемешать.
     Творожную массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху выложить малину. Выпекать при 180*С около 45 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...