Всем доброго времени суток!
Перед Вами закусочные сырные булочки, которые прочно прижились в нашей семье! Булочки получаются мягкими, воздушными и сытными. Идеальны для завтрака, перекуса, ссобойки в школу или на работу, а также для пикника! Попробуйте ;)
2 яйца
0,5 ч.л. соли
75 г сметаны
100 г полутвердого сыра
горсть маслин без косточек
50 г сливочного масла
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. сахара
кунжут для посыпки
Яйца взбить с солью и сахаром в пену, добавить сметану, перемешать. Добавить маслины, нарезанные кружочками и тертый сыр, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто выложить в формочки, посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С 35-40 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Перед Вами закусочные сырные булочки, которые прочно прижились в нашей семье! Булочки получаются мягкими, воздушными и сытными. Идеальны для завтрака, перекуса, ссобойки в школу или на работу, а также для пикника! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ч.л. соли
75 г сметаны
100 г полутвердого сыра
горсть маслин без косточек
50 г сливочного масла
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. сахара
кунжут для посыпки
Приготовление:
Яйца взбить с солью и сахаром в пену, добавить сметану, перемешать. Добавить маслины, нарезанные кружочками и тертый сыр, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто выложить в формочки, посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С 35-40 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий