Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкуснейший террин с овощами, грибами и овсяными хлопьями. Нежный, сочный и ароматный. Только овощи и грибы режьте помельче ;)
500 г фарша (свинина + говядина)
1 луковица
1 морковь
200 г грибов
2 зубчика чеснока
50 г овсяных хлопьев
2 яйца
85 г сыра
пучок зелени
соль, перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла
Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле почти до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанную морковь (можно натереть на терке).
В мясному фаршу добавить обжаренные грибы, морковь, яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешать. Всыпать мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выложить полученную массу в форму для террина ("кирпичик"), застеленную фольгой. Запекать при 190-200*С около 50-60 минут. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкуснейший террин с овощами, грибами и овсяными хлопьями. Нежный, сочный и ароматный. Только овощи и грибы режьте помельче ;)
Ингредиенты:
500 г фарша (свинина + говядина)
1 луковица
1 морковь
200 г грибов
2 зубчика чеснока
50 г овсяных хлопьев
2 яйца
85 г сыра
пучок зелени
соль, перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле почти до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанную морковь (можно натереть на терке).
В мясному фаршу добавить обжаренные грибы, морковь, яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешать. Всыпать мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выложить полученную массу в форму для террина ("кирпичик"), застеленную фольгой. Запекать при 190-200*С около 50-60 минут. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий