понедельник, 14 февраля 2022 г.

Свиные ребра с эстрагоном

     Всем доброго дня!
     Представляю Вашему вниманию блюдо из свиных ребрышек, предварительно замаринованных в пряностях. Ребрышки получаются нежными, ароматными, остренькими, со вкусом эстрагона, кориандра и тимьяна. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:

1,4 кг свиных ребер
750 мл воды
50 г сахара
1 ст.л. морской соли
1 ст.л. эстрагона
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. черного перца 
1 ч.л. красного жгучего перца 
0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. тимьяна

Приготовление:


     В воду добавить все пряности и специи, перемешать. Залить ребрышки, оставить на 12-24 часа, время от времени переворачивая для равномерного маринования. Свинину выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать при 240* 45 минут, затем при 200*С еще 30 минут.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...