суббота, 5 февраля 2022 г.

Фрикадельки в томатном соусе

     Всем доброго дня!
     Перед Вами вариант приготовления фрикаделек из говядины в томатном соусе с луком, морковкой и чесноком. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

250 г говядины
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
соль, смесь перцев по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
половинка моркови
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 стакан бульона
2 ст.л. растительного масло 

Приготовление:

     К фаршу добавить панировочные сухари, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Слепить фрикадельки, размером меньше грецкого ореха. На растительном масле обжарить лук, чеснок и тертую морковь, влить бульон, смешанный с томатной пастой, довести до кипения. Добавить фрикадельки, тушить до готовности.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...