Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию праздничную рождественскую выпечку. Это рождественский венок из миндального печенья, украшенный мармеладом и сахарной пудрой. Венок можно подать к столу или преподнести в подарок. Попробуйте ;)
125 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 яйцо
250 г муки
40 г миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
мармелад для подачи
сахарная пудра для посыпки
Растереть сахарную пудру с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо и измельченный миндаль, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать, вырезать любые фигурки. Разложить печенья друг на друга в виде колец, выпекать при 190*С около 15 минут.
Каждый венок из печенья украсить кусочками мармелада и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию праздничную рождественскую выпечку. Это рождественский венок из миндального печенья, украшенный мармеладом и сахарной пудрой. Венок можно подать к столу или преподнести в подарок. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 яйцо
250 г муки
40 г миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
мармелад для подачи
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Растереть сахарную пудру с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо и измельченный миндаль, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать, вырезать любые фигурки. Разложить печенья друг на друга в виде колец, выпекать при 190*С около 15 минут.
Каждый венок из печенья украсить кусочками мармелада и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий