Всем доброго времени суток!
Перед Вами необычная закуска из куриного филе с пряностями для праздничного стола. Попробуйте ;)
500 г куриного филе
1 ст.л. паприки
20 г желатина
1 ч.л. соли
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. укропа
2 зубчика чеснока
листья салата для подачи
Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см. Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок. Перемешать, оставить на 30 минут. Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара. Запекать при 180*С около часа.
Готовое блюдо, не вынимая из рукава, остудить, затем охладить до застывания желатина. Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, застеленное листьями салата и подавать, нарезав ломтиками.
Приятного аппетита!
Перед Вами необычная закуска из куриного филе с пряностями для праздничного стола. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст.л. паприки
20 г желатина
1 ч.л. соли
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. укропа
2 зубчика чеснока
листья салата для подачи
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см. Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок. Перемешать, оставить на 30 минут. Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара. Запекать при 180*С около часа.
Готовое блюдо, не вынимая из рукава, остудить, затем охладить до застывания желатина. Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, застеленное листьями салата и подавать, нарезав ломтиками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий