Всем доброго времени суток!
Это очень интересное блюдо из курицы, запеченной с хлебом и луком. Получаются аппетитные куриные голени и потрясающе вкусный хлеб, который в процессе приготовления пропитывается всеми соками курицы. В идеале нужно использовать чиабатту или багет. Попробуйте ;)
4 куриных голени
2 луковицы
150 г хлеба
2-3 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли без горки
перец черный по вкусу
Голени посолить, поперчить, полить растительным маслом. посыпать мелко нарезанным чесноком, перемешать. Форму для запекания смазать малом, выложить кусочки хлеба. Сверху уложить голени.
Запекать при 190*С 20 минут, затем сверху выложить лук, нарезанный кольцами. Запекать еще 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Это очень интересное блюдо из курицы, запеченной с хлебом и луком. Получаются аппетитные куриные голени и потрясающе вкусный хлеб, который в процессе приготовления пропитывается всеми соками курицы. В идеале нужно использовать чиабатту или багет. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 куриных голени
2 луковицы
150 г хлеба
2-3 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли без горки
перец черный по вкусу
Приготовление:
Голени посолить, поперчить, полить растительным маслом. посыпать мелко нарезанным чесноком, перемешать. Форму для запекания смазать малом, выложить кусочки хлеба. Сверху уложить голени.
Запекать при 190*С 20 минут, затем сверху выложить лук, нарезанный кольцами. Запекать еще 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий