Всем доброго времени суток!
Перед Вами интересное блюдо в стиле японской кухни из куриного филе в пикантном соусе. Попробуйте ;)
350 г куриного филе
1 ст.л. крахмала
половинка репчатого лука
4 зубчика чеснока
4-6 перьев зеленого лука
1,5 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. соевого соуса
горсть кедровых орехов
растительное масло для обжарки
200 г смеси пропаренного и дикого риса
Филе нарезать, присыпать крахмалом, перемешать. Обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску. На том же масле обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок, вернуть курицу в сковороду, добавить уксус и соевый соус, готовить еще около 5 минут.
В конце приготовления посыпать кедровыми орешками, досолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук, снять с огня. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Перед Вами интересное блюдо в стиле японской кухни из куриного филе в пикантном соусе. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
350 г куриного филе
1 ст.л. крахмала
половинка репчатого лука
4 зубчика чеснока
4-6 перьев зеленого лука
1,5 ст.л. рисового уксуса
2 ст.л. соевого соуса
горсть кедровых орехов
растительное масло для обжарки
200 г смеси пропаренного и дикого риса
Приготовление:
Филе нарезать, присыпать крахмалом, перемешать. Обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску. На том же масле обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок, вернуть курицу в сковороду, добавить уксус и соевый соус, готовить еще около 5 минут.
В конце приготовления посыпать кедровыми орешками, досолить по вкусу, добавить нарезанный зеленый лук, снять с огня. Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий