Всем доброго времени суток!
Это простое и вкусное блюдо в итальянском стиле порадует любителей пасты. Попробуйте :)
На днях моему блогу исполнилось 3 года! Надеюсь, что для Вас уже не проблема, что-бы такого интересно-вкусного приготовить на будничный ужин, завтрак или праздничный обед! Угощайтесь ;))
1 луковица
2 зубчика чеснока
2-3 веточки петрушки
250 мл томата
0,5 ч.л. базилика
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
300 г спагетти
На растительном масле обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить рубленную петрушку, влить чуть воды, добавить томат, довести до кипения, готовить на минимальном огне минут 10. Всыпать базилик, сахар, посолить, поперчить, через 2 минуты снять с огня.
Спагетти отварить аль-денте, подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Это простое и вкусное блюдо в итальянском стиле порадует любителей пасты. Попробуйте :)
На днях моему блогу исполнилось 3 года! Надеюсь, что для Вас уже не проблема, что-бы такого интересно-вкусного приготовить на будничный ужин, завтрак или праздничный обед! Угощайтесь ;))
Ингредиенты:
1 луковица
2 зубчика чеснока
2-3 веточки петрушки
250 мл томата
0,5 ч.л. базилика
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
300 г спагетти
Приготовление:
На растительном масле обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить рубленную петрушку, влить чуть воды, добавить томат, довести до кипения, готовить на минимальном огне минут 10. Всыпать базилик, сахар, посолить, поперчить, через 2 минуты снять с огня.
Спагетти отварить аль-денте, подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий