пятница, 8 апреля 2016 г.

Маффины с паприкой и чесноком

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами закусочные маффины к первым блюдам, а также для перекуса или в качестве ссобойки. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


275 г муки
2/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
300 мл воды
70 мл растительного масла
1 ст.л. паприки
2-3 зубчика чеснока
0,5 пучка укропа

Приготовление:


     Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. В воду постепенно добавить мучную смесь, замешивая тесто. Затем добавить масло, измельченный чеснок, укроп и паприку, перемешать. Разлить тесто по формочкам. Выпекать при 230*С около 35 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...