Всем доброго времени суток!
Сегодня православные христиане празднуют Лазареву субботу, в воспоминание о чудесном воскрешении Лазаря Четверодневного Иисусом Христом. В этот день разрешено вкушение рыбной икры, вина и елея. Перед Вами вкусная и сочная икра сазана с помидорами. Попробуйте ;)
400 г свежей икры сазана
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 помидор
растительноемасло для жарки
соль и перец по вкусу
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить чеснок, разрезанный пополам. Через минуту добавить икру, готовить помешивая до изменения цвета. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), перемешать, посолить, поперчить. Тушить до готовности еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Сегодня православные христиане празднуют Лазареву субботу, в воспоминание о чудесном воскрешении Лазаря Четверодневного Иисусом Христом. В этот день разрешено вкушение рыбной икры, вина и елея. Перед Вами вкусная и сочная икра сазана с помидорами. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
400 г свежей икры сазана
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 помидор
растительноемасло для жарки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить чеснок, разрезанный пополам. Через минуту добавить икру, готовить помешивая до изменения цвета. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), перемешать, посолить, поперчить. Тушить до готовности еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий