вторник, 28 июля 2015 г.

Куриные окорочка с паприкой и базиликом

     Всем доброго времени суток!
     Что может быть вкуснее жаренной курочки? Жаренная курочка с различными пряностями и травами ;) Попробуйте, очень вкусно и ароматно!


Ингредиенты:


4 куриных окорочка
соль, перец по вкусу
2 ст.л. паприки
1-2 веточки свежего базилика
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     Окорочка натереть солью, перцем и посыпать паприкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом кожей вниз, жарить 15-20 минут под крышкой.
     Перевернуть курочку, жарить еще 15 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать нарезанными листиками базилика.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...