Всем доброго времени суток!
Перед Вами ароматные, мягкие, чуть влажные и очень нежные кексы. Вместо смородины можно использовать любые сезонные ягоды или замороженные. Попробуйте ;)
80 г смородинового пюре
60 мл воды
50 мл растительного масла
70 г сахара
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. корицы
Смородиновое пюре (это измельченная свежая смородина, протертая через сито) смешать с водой и сахаром, добавить растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем, всыпать корицу, перемешать.
Тесто разложить по формочкам. Выпекать при 180*С около 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Приятного аппетита!
Перед Вами ароматные, мягкие, чуть влажные и очень нежные кексы. Вместо смородины можно использовать любые сезонные ягоды или замороженные. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
80 г смородинового пюре
60 мл воды
50 мл растительного масла
70 г сахара
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. корицы
Приготовление:
Смородиновое пюре (это измельченная свежая смородина, протертая через сито) смешать с водой и сахаром, добавить растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем, всыпать корицу, перемешать.
Тесто разложить по формочкам. Выпекать при 180*С около 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий