суббота, 18 июля 2015 г.

Молодые стручки фасоли с беконом и овощами

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами быстрое и легкое летнее блюдо - обилие овощей, немного бекона и готовый ужин на столе. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г молодых стручков фасоли
50 г бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
половинка моркови
1 помидор
50 г сыра (по желанию)
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     Стручки фасоли отварить в подсоленой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, затем разрезать на 2-3 части.
     На сухой сковороде обжарить кусочки бекона, добавить нарезанные лук, чеснок, морковь. Через 3 минуты добавить нарезанный помидор (без кожицы) и стручки фасоли, тушить еще минуты 3-4 под крышкой.
     Разложить блюдо по тарелкам, по желанию посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...