Всем доброго времени суток!
Перед Вами быстрое и легкое летнее блюдо - обилие овощей, немного бекона и готовый ужин на столе. Попробуйте ;)
200 г молодых стручков фасоли
50 г бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
половинка моркови
1 помидор
50 г сыра (по желанию)
соль, перец по вкусу
Стручки фасоли отварить в подсоленой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, затем разрезать на 2-3 части.
На сухой сковороде обжарить кусочки бекона, добавить нарезанные лук, чеснок, морковь. Через 3 минуты добавить нарезанный помидор (без кожицы) и стручки фасоли, тушить еще минуты 3-4 под крышкой.
Разложить блюдо по тарелкам, по желанию посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Перед Вами быстрое и легкое летнее блюдо - обилие овощей, немного бекона и готовый ужин на столе. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г молодых стручков фасоли
50 г бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
половинка моркови
1 помидор
50 г сыра (по желанию)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Стручки фасоли отварить в подсоленой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, затем разрезать на 2-3 части.
На сухой сковороде обжарить кусочки бекона, добавить нарезанные лук, чеснок, морковь. Через 3 минуты добавить нарезанный помидор (без кожицы) и стручки фасоли, тушить еще минуты 3-4 под крышкой.
Разложить блюдо по тарелкам, по желанию посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий