Всем доброго дня!
Представляю Вашему вниманию блюдо из филе индейки, тушеное в виноградном соусе с пряностями и чесноком. Индейка получается очень ароматной, можно смело подать на праздничный стол. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г филе индейки
200 мл виноградного сока
0,5 ч.л. морской соли
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. паприки
1 ст.л. цельнозерновой муки
смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать кориандром, мукой и паприкой, перемешать. Обжарить на растительном масле до румяности. Залить свежевыжатым виноградным соком, довести до кипения.
Тушить под крышкой до готовности индейки. В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, снять с огня через пару минут. Подавать с зеленью, салатом из свежих овощей и любым гарниром.
Тушить под крышкой до готовности индейки. В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, снять с огня через пару минут. Подавать с зеленью, салатом из свежих овощей и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий