Всем доброго дня!
Закусочная выпечка греческой кухни из теста с цельнозерновой мукой и творожной начинкой с зеленью. Необычная формовка пирожков понравится и детям и взрослым. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
Приготовление:
Воду смешать с водкой и оливковым маслом, всыпать пшеничную муку и соль. Добавить цельнозерновую муку, замесить тесто. Для начинки смешать творог, 1 яйцо, соль по вкусу, добавить рубленную зелень и смесь перцев, перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, выложить начинку, завернуть края с противоположных сторон к центру, формируя пирожки. Смазать пирожки взбитым яйцом с 1 ст.л. воды, посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С около 40 минут или при 200*С около 25 минут. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий