Всем доброго дня!
Перед Вами 100% рисовый кекс! Рецепт нашла прямо на упаковке с рисовой мукой, но при приготовлении немного изменила. Получается очень воздушный, пористый и ароматный кекс. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
150 г рисовой муки
2 яйца
50-100 г сахара
50 г растительного масла
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером с сахаром по вкусу, добавить растительное и сливочное масло, взбить. Всыпать рисовую муку с разрыхлителем, солью и ванилином. Взбить. Выложить тесто в форму для кекса, смазанную малом и присыпанную мукой. Выпекать при 180*С 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий