Всем доброго дня!
Закусочная выпечка из кабачков и пармезаном и мятой, приготовленная с добавлением овсяной муки. Получаются очень нежные и вкусные маффины, обязательно приготовьте в сезон кабачков и попробуйте!
Ингредиенты:
150 г кабачков
50 г пшеничной муки
50 г овсяной муки
1 яйцо
2 ст.л. молока
1,5 ст.л. растительного масла
45 г сыра пармезан
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль морская, смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. сушеной мяты
Приготовление:
Кабачок и сыр натереть на терке, добавить яйцо, растительное масло и молоко, перемешать. Всыпать оба вида муки с разрыхлителем, перемешать. Добавить мяту, соль, смесь перцев и мелко нарезанный чеснок, перемешать. Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать при 180*С около 35 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий