Всем доброго дня!
     Домашний бездрожжевой цельнозерновой горчичный хлеб с дижонской горчицей на горчичном масле, приготовленный в хлебопечке. Попробуйте!
Ингредиенты:
300 г опары
200 мл воды
300 г пшеничной муки 
100 г цельнозерновой муки 
1 ст.л. ржаных отрубей 
1,5 ч.л. дижонской горчицы 
1 ч.л.о соли
1 ч.л. б/г сахара
1 ст.л. горчичного масла
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, горчицу и горчичное масло. Налить опару. Всыпать пшеничную и цельнозерновую муку, отруби. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб диетический", вес L и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий