среда, 3 августа 2022 г.

Темный шоколад из кэроба с миндалем и корицей

     Всем доброго дня!
     Домашние шоколадные конфеты с миндалем и корицей, приготовленные на основе кэроба - порошка из плодов рожкового дерева. Кэроб имеет шоколадный сладковатый вкус, поэтому здесь нет лишнего сахара. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

50 г какао-масла
25 г кэроба
1 ч.л. мятного сиропа
1/4 ч.л. корицы
9 миндальных орехов

Приготовление:

     Смешать кэроб и корицу. Растопить какао-масло, добавить кэроб с корицей и мятный сироп, хорошо перемешать. Разлить шоколадную массу по формочкам для конфет, в каждую положить миндаль. Охладить и вынуть из формочек.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...