Всем доброго дня!
Домашние шоколадные конфеты с миндалем и корицей, приготовленные на основе кэроба - порошка из плодов рожкового дерева. Кэроб имеет шоколадный сладковатый вкус, поэтому здесь нет лишнего сахара. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
50 г какао-масла
25 г кэроба
1 ч.л. мятного сиропа
1/4 ч.л. корицы
9 миндальных орехов
Приготовление:
Смешать кэроб и корицу. Растопить какао-масло, добавить кэроб с корицей и мятный сироп, хорошо перемешать. Разлить шоколадную массу по формочкам для конфет, в каждую положить миндаль. Охладить и вынуть из формочек.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий