Всем доброго дня!
Очень нежное и сочное блюдо из куриного филе для разнообразия на Вашем столе. Филе предварительно маринуется, затем панируется в муке и обжаривается, образуя аппетитную корочку. Попробуйте ;) Рецепт нашла у LNataly, за что ей большое спасибо!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 ч.л. крахмала
1/4 ч.л. соды
0,5 ст.л. лимонного сока
соль морская по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, посыпать содой с крахмалом и солью, перемешать и оставить на 15-20 минут. Каждый кусочек хорошо обвалять в муке, затем обжарить на растительном масле до румяной корочки небольшими партиями. Выкладывать на бумажное полотенце. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий