вторник, 19 июля 2022 г.

Томатные курино-овощные котлеты

     Всем доброго дня!
     Нарядные котлетки из куриного филе с овощами и томатной пастой. Из овощей здесь используется белокочанная капуста и картофель. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Попробуйте! За рецепт благодарю Anna Buyak


Ингредиенты:

500 г куриного филе 
100 г капусты
1 картофель
2 ст.л. панировочных сухарей 
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
перец черный, соль по вкусу

Приготовление:


     Куриное филе, капусту и картофель пропустить через мясорубку, перемешать. Добавить панировочные сухари, томатную пасту, измельченный чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать продолговатые котлетки (10-12 шт). Обжарить на растительном масле при минимальном огне под крышкой по 6-7 минут с каждой стороны. Подавать с любым гарниром. 


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...