Христос Воскресе!
Представляю Вашему вниманию пасхальные творожные булочки или рогалики, приготовленные из остатков творожной пасхи, например, по-царски с цукатами вишни. Булочки получаются воздушными, нежными, мягкими и ароматными. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
220 г творожной массы
1 яйцо
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра для подачи
Приготовление:
Яйцо смешать с творожной массой, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. Свернуть в виде рогаликов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий