Всем доброго времени суток!
Перед Вами вариант котлеток из свежей сельди, дважды прокрученной на мясорубке с добавлением тертого кабачка. Получаются нежные котлеты для постного рыбного стола. Попробуйте ;)
0,5 кг филе сельди
1 ст.л. муки
3 ст.л. панировочных сухарей
1 луковица
половинка кабачка
щепотка соли
смесь специй по вкусу
Фарш сельди смешать с тертым кабачком и измельченным луком. Добавить муку с солью и перцем, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Перед Вами вариант котлеток из свежей сельди, дважды прокрученной на мясорубке с добавлением тертого кабачка. Получаются нежные котлеты для постного рыбного стола. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
0,5 кг филе сельди
1 ст.л. муки
3 ст.л. панировочных сухарей
1 луковица
половинка кабачка
щепотка соли
смесь специй по вкусу
Приготовление:
Фарш сельди смешать с тертым кабачком и измельченным луком. Добавить муку с солью и перцем, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
ни разу не пробовала сырую селедку готовить. обычно я ее соленую уважаю. а котлеты из минтая делаю. интересно, попробовать надо
ОтветитьУдалитьСвета, спасибо, попробуй ;))
Удалить