пятница, 26 июня 2020 г.

Цитрусовый щербет с мятным сиропом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкуснейший напиток, традиционно подающийся в Турции. Щербет пьют в течение всего дня в охлажденном виде. Очень вкусно и сладко) Для баланса я подавала с кусочками свежих слив. Попробуйте ;)



Ингредиенты:


50 мл мятного сиропа
1 апельсин
1 ломтик лимона
50 мл воды
слива для подачи

Приготовление:


     Из апельсина выжать сок, добавить воду и мятный сироп, перемешать и охладить. Разлить щербет по бокалам, по вкусу добавить нарезанные сливы.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...