воскресенье, 14 июня 2020 г.

Куриные окорочка под сырно-горчичным соусом с рукколой

     Всем доброго времени суток!
     Вкуснейшие куриные окорочка, запеченные под соусом из домашнего майонеза, зернистой горчицы, свежей рукколы, сыра и пряной солью по-гречески. Очень вкусно и ароматно! Попробуйте ;) Кстати, сегодня заговенье на Петровский пост)


Ингредиенты:


2 куриных окорочка
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. зернистой горчицы
пучок рукколы
30 г сыра
соль морская по вкусу

Приготовление:


     Для соуса смешать домашний майонез, горчицу, добавить тертый сыр и рубленную рукколу. Перемешать. Окорочка посыпать солью по-гречески, запечь при 200*С 30 минут. Затем выложить сверху соус и запечь еще 20 минут при 180*С.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...