пятница, 5 июня 2020 г.

Котлеты из сельди с кабачком

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вариант котлеток из свежей сельди, дважды прокрученной на мясорубке с добавлением тертого кабачка. Получаются нежные котлеты для постного рыбного стола. Попробуйте ;)



Ингредиенты:


0,5 кг филе сельди
1 ст.л. муки
3 ст.л. панировочных сухарей
1 луковица
половинка кабачка
щепотка соли
смесь специй по вкусу

Приготовление:


     Фарш сельди смешать с тертым кабачком и измельченным луком. Добавить муку с солью и перцем, перемешать и оставить на 30-40 минут. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. ни разу не пробовала сырую селедку готовить. обычно я ее соленую уважаю. а котлеты из минтая делаю. интересно, попробовать надо

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...