Всем доброго времени суток!
Однажды, смотря турецкий сериал, заинтересовалась приготовленным блюдом, которое очень нахваливали. Как оказалось - это менемен, обязательными ингредиентами которого являются яйца, чеснок и помидоры. Но каждая хозяйка добавляет по вкусу еще и свои дополнительные ингредиенты. Получается очень вкусно и сытно! Попробуйте мой вариант ;)
2 яйца
3 ст.л. консервированной фасоли
1 луковица
2-3 пера зеленого лука
1 зубчик чеснока
соль, смесь перцев по вкусу
3 ст.л. растительного масла
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок. Добавить консервированную красную фасоль в томатном соусе с грибами, перемешать. Добавить яйца и, постоянно помешивая, довести до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать, посыпав рубленным луком.
Приятного аппетита!
Однажды, смотря турецкий сериал, заинтересовалась приготовленным блюдом, которое очень нахваливали. Как оказалось - это менемен, обязательными ингредиентами которого являются яйца, чеснок и помидоры. Но каждая хозяйка добавляет по вкусу еще и свои дополнительные ингредиенты. Получается очень вкусно и сытно! Попробуйте мой вариант ;)
Ингредиенты:
2 яйца
3 ст.л. консервированной фасоли
1 луковица
2-3 пера зеленого лука
1 зубчик чеснока
соль, смесь перцев по вкусу
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок. Добавить консервированную красную фасоль в томатном соусе с грибами, перемешать. Добавить яйца и, постоянно помешивая, довести до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать, посыпав рубленным луком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий