Всем доброго времени суток!
По средам и пятницам с Пасхи до Троицы разрешено вкушение рыбы. Еще не поздно воспользоваться моментом и приготовить нежную рыбку, запеченную в фольге под соусом из домашнего майонеза с рукколой. Очень вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте ;)
500 г филе пангасиуса
пучок рукколы
2 ст.л. домашнего майонеза
соль, смесь перцев по вкусу
Филе пангасиуса посолить, поперчить, выложить на лист фольги. Для соуса смешать домашний майонез и рубленную рукколу. Выложить соус на рыбу, хорошо запаковать в фольгу. Запекать при 200*С 25-30 минут. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
По средам и пятницам с Пасхи до Троицы разрешено вкушение рыбы. Еще не поздно воспользоваться моментом и приготовить нежную рыбку, запеченную в фольге под соусом из домашнего майонеза с рукколой. Очень вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г филе пангасиуса
пучок рукколы
2 ст.л. домашнего майонеза
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Филе пангасиуса посолить, поперчить, выложить на лист фольги. Для соуса смешать домашний майонез и рубленную рукколу. Выложить соус на рыбу, хорошо запаковать в фольгу. Запекать при 200*С 25-30 минут. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий