пятница, 15 мая 2020 г.

Пангасиус, запеченный с рукколой

     Всем доброго времени суток!
     По средам и пятницам с Пасхи до Троицы разрешено вкушение рыбы. Еще не поздно воспользоваться моментом и приготовить нежную рыбку, запеченную в фольге под соусом из домашнего майонеза с рукколой. Очень вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


500 г филе пангасиуса
пучок рукколы
2 ст.л. домашнего майонеза
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Филе пангасиуса посолить, поперчить, выложить на лист фольги. Для соуса смешать домашний майонез и рубленную рукколу. Выложить соус на рыбу, хорошо запаковать в фольгу. Запекать при 200*С 25-30 минут. Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...