Всем доброго времени суток!
Вариант постных вареников с малиной. Эластичное тесто и вкуснейшая начинка подарят Вам минуты удовольствия как летом, так и зимой, поскольку можно использовать и замороженные ягоды. Попробуйте ;)
150 г муки
50 г крахмала
100 мл воды
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
250 г малины
50 г сахара
мятный сироп для подачи
Муку смешать с крахмалом и солью, сделать углубление, влить холодную воду и масло, замесить тесто. Оставить на 30 минут. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, на каждый кружок теста положить несколько ягод, присыпать сахаром, залепить края.
Отварить в подсоленой воде 2-3 минуты после всплытия. Подавать, полив мятным сиропом.
Приятного аппетита!
Вариант постных вареников с малиной. Эластичное тесто и вкуснейшая начинка подарят Вам минуты удовольствия как летом, так и зимой, поскольку можно использовать и замороженные ягоды. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
150 г муки
50 г крахмала
100 мл воды
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
250 г малины
50 г сахара
мятный сироп для подачи
Приготовление:
Муку смешать с крахмалом и солью, сделать углубление, влить холодную воду и масло, замесить тесто. Оставить на 30 минут. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки, на каждый кружок теста положить несколько ягод, присыпать сахаром, залепить края.
Отварить в подсоленой воде 2-3 минуты после всплытия. Подавать, полив мятным сиропом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий