Всем доброго времени суток!
Перед Вами оригинальное блюдо, приготовленное из морковного жмыха. Получается очень нежная по структуре и очень полезная запеканка с сыром и хлопьями Темпура. Попробуйте ;) Рецепт для мультиварки.
200 г морковного жмыха
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. манной крупы
1 ст.л. панировочной смеси "Темпура"
50 г сыра
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
Яйцо чуть взбить, смешать с морковным жмыхом, добавить сметану, манку, соль, перец, перемешать. Тертый сыр смешать с хлопьями. Морковное тесто выложить в чашу мультиварки, посыпать сыром с хлопьями. Готовить 30 минут в режиме "Выпечка".
Приятного аппетита!
Перед Вами оригинальное блюдо, приготовленное из морковного жмыха. Получается очень нежная по структуре и очень полезная запеканка с сыром и хлопьями Темпура. Попробуйте ;) Рецепт для мультиварки.
Ингредиенты:
200 г морковного жмыха
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. манной крупы
1 ст.л. панировочной смеси "Темпура"
50 г сыра
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Яйцо чуть взбить, смешать с морковным жмыхом, добавить сметану, манку, соль, перец, перемешать. Тертый сыр смешать с хлопьями. Морковное тесто выложить в чашу мультиварки, посыпать сыром с хлопьями. Готовить 30 минут в режиме "Выпечка".
Приятного аппетита!
а я вчера продергивала на даче морковку, она такая мелкая, но для запеканки пойдет. я так понимаю жмых - это от сока выжимки? ну я попробую сделать с хлопьями и сыром еще ни разу не делала. а в мультиварке я люблю готовить:)
ОтветитьУдалитьДа, Света, это от приготовления сока у меня остались выжимки. Попробуй ;))
Удалить