Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вариант вкусной и полезной творожной выпечки знакомой нам с детства! Получается нежный творожный пирог-запеканка со свежими абрикосами. Попробуйте ;)
500 г творога
150 г сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
400 г абрикосов
Яйца смешать с творогом, сахаром и ванилином. Всыпать манную крупу, крахмал, разрыхлитель, соль и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху разложить кусочки абрикосов, посыпать сахаром по желанию (если абрикосы очень кислые). Выпекать при 180*С около 50 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вариант вкусной и полезной творожной выпечки знакомой нам с детства! Получается нежный творожный пирог-запеканка со свежими абрикосами. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г творога
150 г сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
400 г абрикосов
Приготовление:
Яйца смешать с творогом, сахаром и ванилином. Всыпать манную крупу, крахмал, разрыхлитель, соль и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху разложить кусочки абрикосов, посыпать сахаром по желанию (если абрикосы очень кислые). Выпекать при 180*С около 50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий