Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с окончанием Петровского поста и с днем святых первоверховных апостолов Петра и Павла! Радуйтесь, веселитесь ;))
Перед Вами потрясающе вкусная курочка с волшебной корочкой из хлопьев Темпура, орегано, паприки и сыра. Получается очень вкусно, красиво и претендует на праздничный стол. А готовится блюдо в мультиварке. Попробуйте ;)
6 куриных бедер
1 яйцо
1 ст.л. молока
0,5 чашки панировочной смеси "Темпура"
1 ч.л. орегано
0,5 ч.л. паприки
75 г сыра
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
Яйцо немного взбить с молоком. Смешать хлопья темпура, орегано, паприку, тертый сыр, соль и перец. Куриные куски обмакнуть в яйце с молоком со всех сторон, затем обвалять в приготовленной смеси со стороны кожи.
Уложить в чашу мультиварки, смазанную маслом (кожей вверх). Сверху выложить оставшуюся смесь с сыром. Готовить в режиме "Выпечка" 45 минут.
Приятного аппетита!
Поздравляю Вас с окончанием Петровского поста и с днем святых первоверховных апостолов Петра и Павла! Радуйтесь, веселитесь ;))
Перед Вами потрясающе вкусная курочка с волшебной корочкой из хлопьев Темпура, орегано, паприки и сыра. Получается очень вкусно, красиво и претендует на праздничный стол. А готовится блюдо в мультиварке. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
6 куриных бедер
1 яйцо
1 ст.л. молока
0,5 чашки панировочной смеси "Темпура"
1 ч.л. орегано
0,5 ч.л. паприки
75 г сыра
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Яйцо немного взбить с молоком. Смешать хлопья темпура, орегано, паприку, тертый сыр, соль и перец. Куриные куски обмакнуть в яйце с молоком со всех сторон, затем обвалять в приготовленной смеси со стороны кожи.
Уложить в чашу мультиварки, смазанную маслом (кожей вверх). Сверху выложить оставшуюся смесь с сыром. Готовить в режиме "Выпечка" 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий