Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкуснейший творожник с вишней для детей и не только. Попробуйте ;)
Этот рецепт принимал участие в конкурсе "Первый зубик моего малыша!" и занял первое почетное место! В подарок я получила Набор зубных паст и щетку от компании R.O.C.S. и книгу "Детское пюре и прикорм" с тарелкой и ложкой для малыша ;))
180 г творога 9%
180 г творога 1,8%
140 г творожного сыра
125 г сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
2 ст.л. крахмала
ванилин по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя
400 г вишни без косточек
сахарная пудра для посыпки
Вишню засыпать 1 ст.л. крахмала, перемешать. Смешать оба вида творога и творожный сыр, добавить манную крупу, сахар, оставшийся крахмал, разрыхлитель и ванилин, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца, хорошо перемешать.
Вылить творожную массу в форму (26см), смазанную маслом. Сверху выложить вишню. Выпекать при 180*С около 50 минут до румяного цвета. Творожник остудить и подавать. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Представляю Вашему вниманию вкуснейший творожник с вишней для детей и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
180 г творога 9%
180 г творога 1,8%
140 г творожного сыра
125 г сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
2 ст.л. крахмала
ванилин по вкусу
0,5 ч.л. разрыхлителя
400 г вишни без косточек
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Вишню засыпать 1 ст.л. крахмала, перемешать. Смешать оба вида творога и творожный сыр, добавить манную крупу, сахар, оставшийся крахмал, разрыхлитель и ванилин, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца, хорошо перемешать.
Вылить творожную массу в форму (26см), смазанную маслом. Сверху выложить вишню. Выпекать при 180*С около 50 минут до румяного цвета. Творожник остудить и подавать. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!
Оля,сколько у тебя творожников, глаза разбегаются от такого богатого выбора.
ОтветитьУдалитьХадижа, спасибо! Дети просто творог не едят, приходится что-то придумывать ;))
Удалить