Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусные и полезные сочники! Рассыпчатое тесто с отрубями плюс нежнейшая творожная начинка с кокосовой стружкой. В меру сладкие, для детей в самый раз! Попробуйте ;)
210 г творога
100 г сахарной пудры
240 г муки
1 ст.л. кокосовой стружки
20 г каймака (или жирных сливок)
1 желток
10 г ржаных отрубей
100 г сливочного масла
щепотка соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
1 ст.л. воды
1 яйцо
Для начинки смешать творог, половину сахарной пудры, половину желтка (другую половину смешать с водой и оставить для смазки), каймак. Всыпать муку (30 г) и кокосовую стружку, перемешать. Для теста смешать яйцо, размягченное сливочное масло и оставшуюся сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и отрубями. Замесить тесто.
Разделить на 6 частей, скатать в шарики. Каждый шарик теста раскатать в прямоугольник, выложить 1/6 часть начинки с одной стороны. Накрыть другой стороной. Смазать желтком с водой, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 200*С 25 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкусные и полезные сочники! Рассыпчатое тесто с отрубями плюс нежнейшая творожная начинка с кокосовой стружкой. В меру сладкие, для детей в самый раз! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
210 г творога
100 г сахарной пудры
240 г муки
1 ст.л. кокосовой стружки
20 г каймака (или жирных сливок)
1 желток
10 г ржаных отрубей
100 г сливочного масла
щепотка соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
1 ст.л. воды
1 яйцо
Приготовление:
Для начинки смешать творог, половину сахарной пудры, половину желтка (другую половину смешать с водой и оставить для смазки), каймак. Всыпать муку (30 г) и кокосовую стружку, перемешать. Для теста смешать яйцо, размягченное сливочное масло и оставшуюся сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и отрубями. Замесить тесто.
Разделить на 6 частей, скатать в шарики. Каждый шарик теста раскатать в прямоугольник, выложить 1/6 часть начинки с одной стороны. Накрыть другой стороной. Смазать желтком с водой, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 200*С 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий