понедельник, 17 июля 2017 г.

Шоколадное песочное печенье с орехами

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусное орехово-шоколадное печенье. Попробуйте ;) За рецепт благодарю Елену


Ингредиенты:


220 г сливочного масла
50 г сахара (в оригинале 100 г)
400 г муки
1 банка сгущеного молока
100 г темного шоколада
125 г арахиса
50 г шоколада

Приготовление:


     Сливочное масло растереть с сахаром и мукой в крошку. 2/3 массы выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 8-10 минут при 180*С.
     Сгущеное молоко подогреть, добавить поломанный на кусочки темный шоколад и перемешать до однородности. Вылить шоколадную массу на испеченный корж. Оставшуюся часть крошки смешать с тертым шоколадом и рубленными орехами, посыпать сверху на шоколадный слой. Снова поставить в духовку и выпекать еще 20-25 минут.
     Готовый пласт снять с противня, остудить, нарезать на квадраты и подавать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...