Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусное орехово-шоколадное печенье. Попробуйте ;) За рецепт благодарю Елену
220 г сливочного масла
50 г сахара (в оригинале 100 г)
400 г муки
1 банка сгущеного молока
100 г темного шоколада
125 г арахиса
50 г шоколада
Сливочное масло растереть с сахаром и мукой в крошку. 2/3 массы выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 8-10 минут при 180*С.
Сгущеное молоко подогреть, добавить поломанный на кусочки темный шоколад и перемешать до однородности. Вылить шоколадную массу на испеченный корж. Оставшуюся часть крошки смешать с тертым шоколадом и рубленными орехами, посыпать сверху на шоколадный слой. Снова поставить в духовку и выпекать еще 20-25 минут.
Готовый пласт снять с противня, остудить, нарезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами очень вкусное орехово-шоколадное печенье. Попробуйте ;) За рецепт благодарю Елену
Ингредиенты:
220 г сливочного масла
50 г сахара (в оригинале 100 г)
400 г муки
1 банка сгущеного молока
100 г темного шоколада
125 г арахиса
50 г шоколада
Приготовление:
Сливочное масло растереть с сахаром и мукой в крошку. 2/3 массы выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 8-10 минут при 180*С.
Сгущеное молоко подогреть, добавить поломанный на кусочки темный шоколад и перемешать до однородности. Вылить шоколадную массу на испеченный корж. Оставшуюся часть крошки смешать с тертым шоколадом и рубленными орехами, посыпать сверху на шоколадный слой. Снова поставить в духовку и выпекать еще 20-25 минут.
Готовый пласт снять с противня, остудить, нарезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий