С Рождеством Христовым!
Перед Вами закусочные творожно-сырные шарики к праздничному столу и не только! Попробуйте :)
250 г творога
2 яйца
0,5 ч.л. соли
30 г пармезана
1-2 ст.л. рубленной зелени (у меня укроп)
100-125 г муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
растительное масло для фритюра
Яйца растереть с творогом и солью, добавить тертый пармезан, перемешать, затем зелень и муку с разрыхлителем, перемешать.
Сформировать небольшие шарики, обжарить во фритюре до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Сложить горкой в виде елочки, посыпать "снежком" из тертого пармезана и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами закусочные творожно-сырные шарики к праздничному столу и не только! Попробуйте :)
Ингредиенты:
250 г творога
2 яйца
0,5 ч.л. соли
30 г пармезана
1-2 ст.л. рубленной зелени (у меня укроп)
100-125 г муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Яйца растереть с творогом и солью, добавить тертый пармезан, перемешать, затем зелень и муку с разрыхлителем, перемешать.
Сформировать небольшие шарики, обжарить во фритюре до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Сложить горкой в виде елочки, посыпать "снежком" из тертого пармезана и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий